Lombo com Frutas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo com frutas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo com frutas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lombo com Frutas

Foto: CyberCook

Preparo

3h20

Porções

20

Calorias*

375,88kcal

Valor por porção

R$ 4,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavar o lombo e secar com papel de cozinha. Temperar com o alho socado, o tomilho, a pimenta e o sal (não pôr muito sal porque o caldo de carne também é salgado). Dissolver o caldo de carne na água fervente. Juntar a cebola ralada e o vinho. Colocar o lombo numa assadeira untada e cobrir com o caldo de carne misturado ao vinho. Assar em forno médio, coberto com papel alumínio, por 30 minutos. Descascar e cortar as batatas e as cenouras em pedaços grandes. Levar ao fogo com água até levantar fervura. Escorrer e juntar ao lombo, retirando o papel alumínio. Assar mais 20 minutos em forno baixo para dourar o lombo e os legumes. Deixar o figo de molho na água durante 1 hora. Levar ao fogo até levantar fervura. Escorrer, cortar ao meio e colocar na assadeira com os legumes 5 minutos antes de desligar o forno. Servir o lombo fatiado, rodeado pelos legumes e figos. Enfeitar com gomos de laranja-lima cortadas ao meio e sem sementes.

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