Lombo com Frutas Secos

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Lombo com Frutas Secos

Foto: CyberCook

Preparo

2h30

Porções

6

Calorias*

496,60kcal

Valor por porção

R$ 5,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ponha numa tigela as frutas secas e cubra com vinho branco.

  • 2. Deixe marinar durante a noite.

  • 3. No dia seguinte, pegue o lombo, e faça um corte em todo o cumprimento de modo a obter uma bolsa.

  • 4. Polvilhe o interior com pimenta e cravo em pó.

  • 5. Revista o interior com as fatias de bacon.

  • 6. Escorra as frutas e corte em pedaços pequenos.

  • 7. Recheie a carne e feche a abertura, com linha própria ou palitos.

  • 8. Tempere a carne com sal.

  • 9. Aqueça bem a margarina e doure a carne em fogo forte, de todos os lados.

  • 10. Reduza o calor e deixe cozinhar em fogo moderado por cerca de 1 hora e 30 minutos, regando sempre com a mistura do vinho da marinada das frutos e água.

  • 11. Acompanhamento: batata frita e uma boa salada mista.

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