Lombo com Geléia de Pimenta
Um receita de lombo muito prática para você fazer no seu microondas. Sem complicações você tem uma refeição deliciosa!
Preparo
20 min
Porções
8
Calorias*
369,55kcal
Valor por porção
R$ 5,52
Ingredientes
Como Fazer
1. Abra o lombo como um grande bife.
2. Tempere-o com o sal, a pimenta, o limão, o óleo, o alho, as ervas finas e o vinho.
3. Forre a carne com as fatias de presunto e enrole como rocambole.
4. Deixe tomar gosto por 2 horas.
5. Pincele com o shoyu e leve ao microondas por 35 a 40 minutos na potência média, coberto com papel manteiga.
6. Retire, cubra com papel alumínio e deixe em tempo de espera por 15 minutos.
7. Coloque o lombo em uma travessa e decore-o com a geléia de pimenta.
Paulo Lettiere26/05/2016
Fiz! Excelente receita! Saborosa e delicada! Parabéns!