Lombo com Geléia de Pimenta

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo com geléia de pimenta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo com geléia de pimenta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lombo com Geléia de Pimenta

Foto: ROBERTO P. CASSILHAS FILHO

Preparo

2h59

Porções

6

Calorias*

492,74kcal

Valor por porção

R$ 7,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abra o lombo como um grande bife.

  • 2. Tempere-o com o sal, a pimenta, o limão, o óleo, o alho, as ervas finas e o vinho. Forre a carne com as fatias de presunto e enrole como rocambole. Deixe tomar gosto por 2 horas. Pincele com o shoyu e leve ao microondas por 35 a 40 minutos na potência média, coberto com papel manteiga. Retire, cubra com papel alumínio e deixe em tempo de espera por 15 minutos.

  • 3. Coloque o lombo em uma travessa e decore-o com a geléia de pimenta.

Dicas
Fonte: vilasabor.vilamulher.com.br
Comentários

0

0 avaliações