Lombo Com Maçãs

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo com maçãs, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo com maçãs que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lombo Com Maçãs

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

476,68kcal

Valor por porção

R$ 5,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire o lombo do freezer, acomode - o numa assadeira pequena e descongele na parte debaixo da geladeira, ainda embalado, por cerca de 24 horas.

  • 2. Retire - o da embalagem, passe para uma assadeira e besunte - o com a margarina.

  • 3. Cubra com papel aluminio e asse em forno medio (200c), preaquecido, por 1 hora.

  • 4. Retire o papel, regue com o vinho e distribua ao seu redor 4 maças cortadas em cubos grandes.

  • 5. Com uma faca bem afiada, faça alguns talhos ao longo da peça, no sentido vertical.

  • 6. Corte a maça restante em fatias grossas e encaixe - as no talho do lombo.

  • 7. Volte ao forno e asse por mais 40 minutos, regando de vez em quando com o caldo formado na assadeira.

  • 8. Desligue o forno, passe o lombo para uma travessa e polvilhe com a salsinha.

  • 9. Retire os cubos de maça da assadeira e bata - os no liquidificador, ate obter um pure.

  • 10. Acerte o sal e sirva a parte, acompanhando o lombo.

  • 11. Dica:

  • 12. Combine o pure com uvas passas para dar mais um sabor adocicado ao lombo.

Dicas

Receita cedida pela Sadia Retirada do site Minha Vida MSN.

Comentários

0

0 avaliações