Lombo com Maçãs e Cerveja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo com maçãs e cerveja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo com maçãs e cerveja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lombo com Maçãs e Cerveja

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

8

Calorias*

603,33kcal

Valor por porção

R$ 5,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere na véspera com sal e suco de limão.

  • 2. Na hora de assar escorra o molho e reserve.

  • 3. Coloque o lombo em assadeira untada, cubra com uma colher de (sopa) de manteiga.

  • 4. Asse em forno moderado, durante 1 hora.

  • 5. Regue o molho reservado e continue assando em um forno mais fraco, durante 1 hora.

  • 6. Corte o lombo depois de dourado, em fatias não muito finas, e coloque numa travessa aquecida.

  • 7. Escorra o molho da assadeira e encha 2 xícaras, juntando água se necessário.

  • 8. Misture 1 colher de (sopa) de Maisena, desmanchada em ½ xícara de água, sal e pimenta a gosto.

  • 9. Cozinhe mexendo até engrossar.

  • 10. Despeje sobre as fatias de lombo e sirva com 6 maçãs em fatias, fritas na manteiga.

  • 11. Tudo bem quente.

Comentários

0

0 avaliações