Lombo com Maçãs na Cerveja Preta
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo com maçãs na cerveja preta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo com maçãs na cerveja preta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h22
Porções
8
Calorias*
323,96kcal
Valor por porção
R$ 3,57
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Tempere o lombo com a cerveja preta, polpa de tomate, a mostarda, o alho e o sal.
2. Deixe nos temperos por 40 minutos.
3. Abra uma bolsa na lateral sem separar as partes.
Recheio
1. Misture a maçã, o limão, o amido, as passas e o alecrim.
2. Recheie o lombo e amarre com palito e linha.
3. Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e asse em forno médio por cerca de 1 hora ou até que fique pronto.
4. Retire o papel e deixe dourar.
5. Fatie depois de frio.
6. Engrosse o molho que temperou o lombo com 2 colheres de (chá) de amido de milho e leve ao fogo até engrossar.
7. Sirva sobre o lombo fatiado.