Lombo com Molho de Champignons e Alcaparras
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo com molho de champignons e alcaparras, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo com molho de champignons e alcaparras que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
58 min
Porções
6
Calorias*
398,83kcal
Valor por porção
R$ 7,49
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Misture o sal, alho, a pimenta, e o oregano.
2. Passe no lombo e leve para assar em forno médio.
Molho
1. Coloque em uma panela o azeite, frite o alho.
2. Junte o molho shoyo e o caldo do lombo, coloque +/- 1/2 litro de agua e deixe ferver.
3. Coloque o champignons e as alcaparras com o seu liquido.
4. Deixe ferver, dissolva o amido e junte ao molho.
5. Quando engrossar confira o tempero.
6. Fatie o lombo e coloque o molho por cima
7. Sirva com arroz e purê sem leite.
Juliana da S. Alves Pascoali30/12/2012
1/2 vidro de alcaparras e 1 vidro de champignons equivale a quantos gramas?? Coloquei uma estrelinha, já que ainda não fiz a receita para poder avalia-la... depois volto aqui e mudo minha nota. Obrigada! Bjo!