Lombo com Molho de Cogumelo
Preparo
2h21
Porções
8
Calorias*
298,97kcal
Valor por porção
R$ 3,56
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto e doure o lombo por inteiro.
2. Dissolva os cubos de caldo de bacon e louro na água fervente e despeje sobre a carne.
3. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 45 minutos, contados a partir do início da pressão.
4. Retire do fogo, espere sair todo o vapor, abra a panela e verifique o cozimento.
5. Se necessário, cozinhe por mais 15 minutos com a panela destampada.
6. Retire a carne da panela e coe o molho.
7. Reserve a carne em local aquecido.
8. Em uma panela pequena, junte o molho e o vinho.
9. Cozinhe em fogo alto, por 10 minutos ou até engrossar.
10. Junte os cogumelos e misture.
11. Fatie a carne e cubra com o molho.
12. Sirva em seguida.