Lombo com Molho de Cogumelo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo com molho de cogumelo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo com molho de cogumelo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lombo com Molho de Cogumelo

Foto: CyberCook

Preparo

2h21

Porções

8

Calorias*

298,97kcal

Valor por porção

R$ 3,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto e doure o lombo por inteiro.

  • 2. Dissolva os cubos de caldo de bacon e louro na água fervente e despeje sobre a carne.

  • 3. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 45 minutos, contados a partir do início da pressão.

  • 4. Retire do fogo, espere sair todo o vapor, abra a panela e verifique o cozimento.

  • 5. Se necessário, cozinhe por mais 15 minutos com a panela destampada.

  • 6. Retire a carne da panela e coe o molho.

  • 7. Reserve a carne em local aquecido.

  • 8. Em uma panela pequena, junte o molho e o vinho.

  • 9. Cozinhe em fogo alto, por 10 minutos ou até engrossar.

  • 10. Junte os cogumelos e misture.

  • 11. Fatie a carne e cubra com o molho.

  • 12. Sirva em seguida.

Dicas

PARA UM MOLHO MAIS ENCORPADO, JUNTE 1 LATA DE CREME DE LEITE

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