Lombo com Molho de Goiaba
Preparo
24h46
Porções
14
Calorias*
464,62kcal
Valor por porção
R$ 4,81
Ingredientes
Como Fazer
1. Marinada: Pique a cebola, o alho e misture com o vinho branco, acrescentando o louro, o sal, o shoyu e a pimenta-do-reino. Deixe o lombo descansando por 24 horas nessa marinada. Coloque o óleo em uma panela grande e doure bem o lombo. Acrescente aos poucos a marinada e deixe cozinhar por duas horas em fogo baixo com a panela tampada. Se necessário acrescente um pouco de água fervente. Retire o lombo da panela, coloque a goiabada picada, mexendo para dissolver e espere reduzir até formar um molho espesso. Caso queira acelerar o processo, você poderá engrossar o molho com farinha de trigo dissolvida em água. Fatie e sirva com o molho.
2. Você poderá servir com legumes e arroz como acompanhamento.
jeanpierre antoine24/05/2007
ficou muito bom esse seu prato fiz no fim de semana,será que fica bom com javali?