Lombo com Molho de Laranja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo com molho de laranja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo com molho de laranja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lombo com Molho de Laranja

Foto: CyberCook

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Foto: Simone Aguiar

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Foto: Abençoada Jesus

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Preparo

3h30

Porções

10

Calorias*

309,69kcal

Valor por porção

R$ 3,27

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Pré aqueça o forno a 180°C. Corte o lombo de maneira a obter um bife grande.

  • 2. Frite o bacon, acrescente a ameixa e misture.

  • 3. Coloque essa mistura espalhada sobre o lombo, espalhe damascos, enrole como rocambole, amarre com um barbante e besunte com manteiga por cima.

  • 4. Coloque o lombo em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve para assar por aproximadamente 1 hora.

  • 5. Depois desse tempo, retire o papel e continue assando até o lombo ficar dourado.

  • 6. Coloque o lombo assado em um refratário, retire delicadamente o barbante e regue-o com o molho.

Molho

  • 1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.

Dicas

Rendimento aproximado de 6 porções. Damascos secos em recheios, depois de cozidos, mantém-se cremoso como um purê. Se preferir, poderá substituir as ameixas por uvas-passas pretas sem caroço. Decore o lombo com damascos e ameixas pretas.

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