Lombo com Molho de Maracujá

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo com molho de maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo com molho de maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lombo com Molho de Maracujá

Foto: CyberCook

Preparo

6h17

Porções

30

Calorias*

249,67kcal

Valor por porção

R$ 3,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o lombo com alho, sal, pimenta, suco de maracujá e vinho tinto.

  • 2. Deixe-o descansar por 4 horas, virando de vez em quando.

  • 3. Asse em forno preaquecido a 200ºC.

  • 4. Acrescente o caldo de carne e asse por 1 hora, ou até ficar dourado.

  • 5. Retire e coloque-o numa travessa.

  • 6. Coe o molho no qual o lombo foi assado.

  • 7. Junte a polpa de maracujá (com sementes) ao mel e à maisena.

  • 8. Adicione as ameixas e cozinhe por 3 minutos.

  • 9. Cubra o lombo com este molho ou leve à parte, para que cada um se sirva.

Dicas

Sheila Menezes

Comentários

0

0 avaliações