Lombo com Molho de Tangerina
Preparo
2h20
Porções
20
Calorias*
333,77kcal
Valor por porção
R$ 3,65
Ingredientes
Molho de tangerina
Como Fazer
1. Coloque o lombo em um recipiente.
2. Acrescente os dentes de alho amassados, o tempero pronto, sal, pimenta e o suco de tangerina.
3. Deixe por aproximadamente 30 minutos para pegar gosto.
4. Em uma panela derreta a margarina e frite o lombo dos dois lados. para dourar bem.
5. Passe para uma assadeira e leve ao forno por cerca de 1 hora e meia. à 180ºC.
6. Na panela onde dourou o lombo, adicione o molho do tempero e cozinhe em fogo baixo.
7. Depois de assado, coloque o lombo e o molho em um refratário e fatie.
8. Regue com molho de tangerina.
Molho de tangerina
1. Derreta a manteiga, junte o amido de milho e misture.
2. Adicione o suco de tangerina, o mel e o sal.
3. Deixe engrossar levemente, sempre mexendo.