Lombo com molho rústico e arroz com frutas frescas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo com molho rústico e arroz com frutas frescas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo com molho rústico e arroz com frutas frescas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lombo com molho rústico e arroz com frutas frescas

Foto: igidio silveira

Preparo

2h50

Porções

24

Calorias*

350,57kcal

Valor por porção

R$ 4,97

Ingredientes

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o lombo no dia anterior. Atenção: não fure a carne. Depois, coloque a carne em uma panela com um fio de azeite, para selar de todos os lados.

  • 2. Na hora de devolver o lombo à panela para então ser cozido, adicione um pouco de água. Em seguida, coloque os temperos com o líquido, abaixe o fogo e deixe cozinhar entre uma hora e uma hora e meia.

  • 3. Tire o lombo da panela e bata o molho no liquidificador. Forre a travessa com o molho, fatie o lombo e coloque também um pouco de molho sobre a carne.

  • 4. Pegue uma panela e coloque a manteiga para derreter. Adicione o arroz cozido e as frutas cortadas e corrija o sal. Sirva numa travessa ao lado do lombo; para decorar adicione a raspa de limão e salpique a semente de papoula.

Como Fazer

  • 1. Tempere o lombo no dia anterior. Atenção: não fure a carne. Depois, coloque a carne em uma panela com um fio de azeite, para selar de todos os lados.

  • 2. Na hora de devolver o lombo à panela para então ser cozido, adicione um pouco de água. Em seguida, coloque os temperos com o líquido, abaixe o fogo e deixe cozinhar entre uma hora e uma hora e meia.

  • 3. Tire o lombo da panela e bata o molho no liquidificador. Forre a travessa com o molho, fatie o lombo e coloque também um pouco de molho sobre a carne.

  • 4. Pegue uma panela e coloque a manteiga para derreter. Adicione o arroz cozido e as frutas cortadas e corrija o sal. Sirva numa travessa ao lado do lombo; para decorar adicione a raspa de limão e salpique a semente de papoula.

Dicas

Uma boa sugestão para preparar a ceia de Natal: lombo com molho rústico, acompanhado de arroz com frutas tropicais

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