Lombo com parmesão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo com parmesão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo com parmesão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
10 min
Porções
15
Calorias*
547,94kcal
Valor por porção
R$ 5,86
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o lombo ao meio, no sentido do comprimento, de modo que fiquem duas lâminas.
2. Esfregue a carne com suco de limão e sal grosso.
3. Coloque a carne em espeto duplo.
4. Leve o espeto a meia altura da churrasqueira, com braseiro médio.
5. Quando começar a dourar, polvilhe o queijo e volte o espeto à churrasqueira até o queijo ficar dourado e crocante.
6. Sirva cortado em fatias não muito finas, com pedaços de limão.
7. Como acompanhamento, farofa, molho vinagrete e arroz branco.