Lombo com Parmesão no Espeto

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo com parmesão no espeto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo com parmesão no espeto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lombo com Parmesão no Espeto

Foto: CyberCook

Preparo

31 min

Porções

10

Calorias*

506,20kcal

Valor por porção

R$ 5,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o lombo no espeto, passe sal grosso e asse ate dourar. Bata para sair o sal e polvilhe parmesão en todo o lombo. Volte com o lombo na churrasqueira e vá virando ate dourar todo o queijo em volta da carne vá tirando lascas e servindo. Polvilhe novamente com queijo, doure novamente e assim sucessivamente.

Comentários

0

0 avaliações