Lombo com Pimenta
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo com pimenta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo com pimenta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h59
Porções
6
Calorias*
492,74kcal
Valor por porção
R$ 7,36
Ingredientes
Como Fazer
1. Abra o lombo como um grande bife. Tempere-o com o sal, a pimenta, o limão, o óleo, o alho, as ervas finas e o vinho. Forre a carne com as fatias de presunto e enrole como rocambole. Deixe tomar gosto por 2 horas. Pincele com o shoyu e leve ao microondas por 35 a 40 minutos na potência média, coberto com papel manteiga. Retire, cubra com papel alumínio e deixe em tempo de espera por 15 minutos.
2. Coloque o lombo em uma travessa e decore-o com a geléia de pimenta.