Lombo com Pinhão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo com pinhão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo com pinhão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
44 min
Porções
14
Calorias*
440,14kcal
Valor por porção
R$ 4,25
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o lombo em pedaços e tempere com o sal, alho, pimenta-do-reino e metade do cheiro verde. Coloque para cozinhar numa panela de ferro. À parte, cozinhe os pinhões, descasque e corte em dois pedaços. Quando a carne amolecer, adicione os pinhões, e deixe cozinhar até a carne desfiar. Por último adicione o restante dos cheiros verdes, o tomate picado e acerte o sal.