Lombo com Recheio de Farofa
Preparo
1h4
Porções
10
Calorias*
592,38kcal
Valor por porção
R$ 5,95
Recheio
Lombo
Recheio
1. Numa frigideira média, derreta a manteiga em fogo médio.
2. Junte a cebola e refogue até dourar.
3. Ponha a farinha, misture e cozinhe por três minutos.
4. Retire do fogo adicione a castanha e reserve.
5. No liquidificador, bata a hortelã com a água e o sal.
6. Acrescente a mistura à farinha e mexa até obter uma farofa úmida.
7. Aqueça o forno em temperatura alta.
Lombo
1. Com uma faca, abra o lombo e deixe-o no formato de um bife.
2. Tempere-o com o alho, o sal e o suco. Reserve.
3. Distribua o recheio sobre a carne e pressione bem com as mãos.
4. Enrole pelo lado mais comprido.
5. Amarre com o barbante.
6. Ponha o óleo e a água em uma assadeira média e arrume o lombo.
7. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por uma hora.
8. Retire o papel, vire o lombo e asse até dourar.