Lombo com Recheio de Farofa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo com recheio de farofa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo com recheio de farofa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lombo com Recheio de Farofa

Foto: CyberCook

Preparo

1h4

Porções

10

Calorias*

592,38kcal

Valor por porção

R$ 5,95

Recheio

Lombo

Recheio

  • 1. Numa frigideira média, derreta a manteiga em fogo médio.

  • 2. Junte a cebola e refogue até dourar.

  • 3. Ponha a farinha, misture e cozinhe por três minutos.

  • 4. Retire do fogo adicione a castanha e reserve.

  • 5. No liquidificador, bata a hortelã com a água e o sal.

  • 6. Acrescente a mistura à farinha e mexa até obter uma farofa úmida.

  • 7. Aqueça o forno em temperatura alta.

Lombo

  • 1. Com uma faca, abra o lombo e deixe-o no formato de um bife.

  • 2. Tempere-o com o alho, o sal e o suco. Reserve.

  • 3. Distribua o recheio sobre a carne e pressione bem com as mãos.

  • 4. Enrole pelo lado mais comprido.

  • 5. Amarre com o barbante.

  • 6. Ponha o óleo e a água em uma assadeira média e arrume o lombo.

  • 7. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por uma hora.

  • 8. Retire o papel, vire o lombo e asse até dourar.

Comentários

0

0 avaliações