Lombo com Recheio de Mel

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo com recheio de mel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo com recheio de mel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lombo com Recheio de Mel

Foto: CyberCook

Preparo

2h15

Porções

3

Calorias*

558,37kcal

Valor por porção

R$ 5,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela o vinho, o mel, o tomilho e o molho de pimenta.

  • 2. Leve ao fogo por 10 minutos, ou até encorpar.

  • 3. Retire do fogo e misture com o pão. Reserve.

  • 4. Abra o lombo como um bife e espalhe a mistura de pão.

  • 5. Enrole e amarre com um barbante.

  • 6. Tempere a parte externa com sal, regue com o azeite e embrulhe com papel-alumínio.

  • 7. Asse o lombo em forno médio por 45 minutos, ou até a carne ficar macia.

  • 8. Retire o papel-alumínio e deixe assar por mais 25 minutos, ou até dourar.

  • 9. Retire do forno, corte o lombo em fatias e sirva com arroz selvagem, preparado conforme as instruções da embalagem.

Comentários

0

0 avaliações