Lombo Crocante com Frutas Carameladas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo crocante com frutas carameladas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo crocante com frutas carameladas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lombo Crocante com Frutas Carameladas

Foto: CyberCook

Preparo

1h48

Porções

11

Calorias*

676,83kcal

Valor por porção

R$ 5,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ligue o forno à temperatura média.

  • 2. Bata no processador o amendoim e a castanha de caju por 30 segundos.

  • 3. Transfira a mistura para uma tigela e junte o azeite de oliva (reserve uma colher de sopa), a clara e o sal. Misture bem.

  • 4. Em seguida, empane o lombo nessa mistura.

  • 5. Unte uma assadeira com o azeite de oliva reservado e coloque o lombo.

  • 6. Leve ao forno por 35 minutos, ou até a superfície dourar. Retire e reserve.

  • 7. Enquanto isso, descasque e corte o abacaxi em rodelas de 1 cm de espessura. Reserve.

  • 8. Lave as cerejas sem retirar os cabinhos. Reserve.

  • 9. Em uma panela, coloque o açúcar e 1 xícara (chá) d água e misture bem até o açúcar dissolver.

  • 10. Leve ao fogo baixo, sem mexer, por 20 minutos, ou até formar uma calda cor de caramelo.

  • 11. Passe as frutas uma a uma cada calda, dispondo-as em uma folha de papel-manteiga untada com a manteiga.

  • 12. Assim que esfriar, retire-as com cuidado.

  • 13. Sirva o lombo acompanhado das frutas carameladas.

Comentários

0

0 avaliações