Lombo da Tia Nica
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo da tia nica, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo da tia nica que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h30
Porções
10
Calorias*
406,28kcal
Valor por porção
R$ 8,13
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere de véspera o lombo, com o alho, o sal e a cebola.
2. Na panela de pressão, coloque 2 litros de água e o lombo inteiro.
3. Cozinhe na pressão por 20 minutos, com o tempero em que ficou marinando e o vinho.
4. Retire da pressão.
5. Coloque o lombo numa assadeira, despeje o molho por cima.
6. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora.
7. Tire o papel alumínio e asse por mais 30 minutos, ou até ficar dourado.
8. Sirva o lombo fatiado.