Lombo de Ano Novo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo de ano novo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo de ano novo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h32
Porções
6
Calorias*
388,01kcal
Valor por porção
R$ 4,24
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o lombo com o sal, a pimenta e o glutamato; fatie levemente em xadrez, coloque um cravo em cada cruzamento de fatiamento, besunte com a margarina e reserve.
2. Misture o suco, o mel e a água e despeje no lombo.
3. leve ao forno para assar em forma coberta com papel alumínio por 1 hora e meia.
4. retire o papel alumínio e deixe mais algum tempo no forno para dourar.
5. Sirva com arroz e farofa.