Lombo de cherne gratinado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo de cherne gratinado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo de cherne gratinado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lombo de cherne gratinado

Foto: CyberCook

Preparo

33 min

Porções

10

Calorias*

626,45kcal

Valor por porção

R$ 5,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o lombo de cherne com sal, pimenta, alho em pó, o vinho branco e o azeite e deixe descongelar virando o peixe de vez em quando.

  • 2. Coloque o cherne e a marinada num pirex, junte a margarina e leve ao forno moderado a 220º C, durante cerca de 25 minutos.

  • 3. Entretanto misture bem a maionese com o ketchup, a mostarda e as natas. Escorra o molho que se formou no tabuleiro e junte-o a este preparado.

  • 4. Deite tudo sobre o peixe e polvilhe com orégãos. Leve de novo ao forno para gratinar.

Comentários

0

0 avaliações