Lombo de Cordeiro Au Poivre

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo de cordeiro au poivre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo de cordeiro au poivre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lombo de Cordeiro Au Poivre

Foto: Sidney Terlizzi

Preparo

45 min

Porções

7

Calorias*

335,05kcal

Valor por porção

R$ 13,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar o lombo com o sal e a pimenta-do-reino e grelhar em uma frigideira pré aquecida com metade da manteiga.

  • 2. Retirar do fogo e reservar.

  • 3. Em outra frigideira, aquecer a manteiga restante e refogar as alcachofras e os aspargos.

  • 4. Finalizar com a ciboulette e tapénade.

  • 5. Acertar o sal e a pimenta-do-reino e retirar do fogo.

  • 6. Em uma panela, flambar as pimentas com o conhaque, acrescentar o caldo de carne, acerte o sal e a pimenta-do-reino novamente e reservar.

  • 7. Fatiar o lombo.

  • 8. Disponha o sauté de alcachofrade um dos lados do prato e o lombo fatiado do outro.

  • 9. Regar com o molho e servir.

  • 10. Se preferir, decorar com minilegumes.

  • 11. Dica: Tapénade é uma pasta preparada com azeitonas pretas, alcaparras, anchovas e temperos.

  • 12. Para preparar o caldo de carne com consistência de gelatina, faça o caldo de carne escuro(com ossos assados no forno, legumes e temperos) e deixe reduzir até obter esta consistência.

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