Lombo de Cordeiro em Crosta de Shitake, Aspargo e Azeite de Trufas Brancas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo de cordeiro em crosta de shitake, aspargo e azeite de trufas brancas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo de cordeiro em crosta de shitake, aspargo e azeite de trufas brancas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
3
Calorias*
871,81kcal
Valor por porção
R$ 14,39
Cordeiro
Aspargos
Molho
Para servir
Cordeiro
1. Tempere o carré com o sal, a pimenta.
2. Numa frigideira antiaderente, aqueça o óleo com a manteiga e frite o carré.
3. Leve ao forno médio por dez minutos, com o alho e as ervas.
4. Deixe esfriar.
5. Solte a carne dos ossos.
6. Acerte o sal e a pimenta do cordeiro e cubra com o shitake.
7. Corte os aspargos em tiras longas e finas.
8. Refogue-as levemente no azeite e tempere.
9. Leve os ossos ao forno alto por 30 minutos.
10. Retire e coloque-os numa panela com o vinho, o molho de soja e o vinagre.
11. Reduza um pouco.
12. Coe e acrescente a manteiga e as ervas.
13. Sirva com o azeite de trufas.