Lombo de cordeiro recheado

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Lombo de cordeiro recheado

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

10

Calorias*

181,09kcal

Valor por porção

R$ 6,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno em temperatura alta. Coloque o lombo achatado, passe a faca horizontal por toda a sua extensão.

  • 2. Numa tigela, misture os ingredientes do recheio.

  • 3. Cubra o lombo aberto com o recheio. Enrole, bem apertado, e amarre com barbante.

  • 4. Numa frigideira, aqueça o óleo e frite bem a carne por todos os lados, junte a cebola picada, e tempere com sal e pimenta.

  • 5. Cozinhe por alguns minutos. Transfira o lombo para uma forma.

  • 6. Asse aproximadamente por 10 minutos (o ponto certo da carne, é rosada por dentro e dourada por fora).

  • 7. Enquanto isso, misture delicadamente a farinha na gordura do cozimento, mexendo até estar macio.

  • 8. Junte ½ xícara do caldo de carne, e mexa. Após, junte o restante do caldo e deixe o líquido reduzir pela metade. Reserve.

  • 9. Retire o lombo do forno. Deixe descansar por 5 minutos. Corte o barbante, fatie o lombo em rodelas e cubra com o molho. Sirva.

  • 10. Sugestão de acompanhamento: Arroz branco

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