Lombo de Javali no Vinho Tinto
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo de javali no vinho tinto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo de javali no vinho tinto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h40
Porções
5
Calorias*
147,91kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça uma marinada misturando bem todos os ingredientes de tempero numa vasilha de louça ou refratário. Mergulhe nela o lombo e deixe-o assimilando os sabores durante 2 horas em temperatura ambiente. Tire-o da marinada, escorra bem e leve-o à grelha a uma distância de 15cm do braseiro forte durante 15 minutos, virando sempre a peça para a carne fique assada e dourada por igual.
2. – Receita preparada e produzida no Tonton Jazz & Music Bar,
3. com carne fornecida pelo produtor Luis Carlos Gasparini Costa