Lombo de Ovelha com Molho de Funghi Porcini

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Lombo de Ovelha com Molho de Funghi Porcini

Foto: Marcela Regina da Costa Alves Braga

Preparo

1h10

Porções

16

Calorias*

297,23kcal

Valor por porção

R$ 4,79

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Aplique apenas uma pitada de sal espalhada sobre o lombo para temperá-lo. Deixe descansando durante 10 minutos e depois leve à grelha a uma distância de 40cm do braseiro não muito forte.

  • 2. Asse durante 15 minutos de cada lado. Enquanto isso, aqueça o azeite numa panela, refogue o alho até dourar, acrescente o funghi porcini (que ficou de molho em um copo de água fria durante duas horas), o leite, o sal e a pimenta. Quando levantar fervura, apague imediatamente o fogo e retire o molho. Corte o lombo em fatias grossas e sirva cada fatia

  • 3. com sua porção de molho.

Comentários

0

0 avaliações