Lombo de Panela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo de panela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo de panela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lombo de Panela

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

8

Calorias*

539,15kcal

Valor por porção

R$ 5,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ponha o lombo em uma tigela e faça uma vinha-d'alhos com os temperos e o vinho.

  • 2. Deixe descansar por 2 horas.

  • 3. Retire a carne da tigela e reserve a vinha-d'alhos.

  • 4. Aqueça o óleo e frite o lombo até dourar bem.

  • 5. Junte a vinha-d'alhos e mexa.

  • 6. Abaixe o fogo e tampe a panela.

  • 7. Cozinhe até a carne ficar macia.

  • 8. Retire o lombo da panela e reserve-o aquecido.

  • 9. Com uma colher tire o excesso de gordura e despreze o cheiro verde e o louro.

  • 10. Adicione a água e ferva até soltar todo o resíduo da panela.

  • 11. Sirva com o molho obtido.

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