Lombo de Panela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo de panela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo de panela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lombo de Panela

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

10

Calorias*

406,97kcal

Valor por porção

R$ 3,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe o lombo e tempere - o com sal, pimenta do reino, suco de limao, cebola e alho e deixe - o marinando por algumas horas.

  • 2. Aqueça o oleo em uma panela de pressao e coloque a carne, virando - a ate dourar por igual.

  • 3. Ferva a agua, e despeje sobre a carne dourada.

  • 4. Tampe a panela e cozinhe em panela de pressao por cerca de 1 hora, contando a partir da fervura.

  • 5. Retire a carne da panela e corte - a em fatias, arrumando em forma refrataria.

  • 6. Reserve.

  • 7. Despeje o molho pepperone na mesma panela em que cozinhou o lombo, deixe ferver ate apurar, mexendo de vez em quando para soltar as raspas.

  • 8. Sirva o molho sobre a carne fatiada.

Dicas
Lombo, Natal, Ano Novo, Festas, Salgados, Almoços, Jantares Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994.
Comentários

0

0 avaliações