Lombo de Panela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo de panela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo de panela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lombo de Panela

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

738,70kcal

Valor por porção

R$ 7,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ponha o lombo de porco em uma tigela e faça uma vinha d'alhos com o sal, a pimenta, a cebola, o alho, o cheiro verde, o louro, o colorau e o vinho.

  • 2. Deixe descansar por 2 horas.

  • 3. Deixe o lombo dourar bem na panela, ao frita - lo com o oleo.

  • 4. Retire a carne da tigela e reserve a vinha d'alhos.

  • 5. Aqueça o oleo e frite, o lombo ate dourar bem.

  • 6. Junte a vinha d'alhos e mexa para soltar os residuos do fundo da panela.

  • 7. Abaixe o fogo e tampe parcialmente a panela.

  • 8. Cozinhe ate a carne ficar macia e o molho espess.

  • 9. Vire a carne algumas vezes durante o cozimento.

  • 10. Retire o lombo da panela e reserve - o aquecido.

  • 11. Com uma colher tire o excesso de gordura e despreze o cheiro verde e o louro.

  • 12. Adicione a agua fervente ate soltar novamente o oleo e os resíduos da panela.

  • 13. Sirva o lombo de porco com o molho quente.

Dicas

Retirada do meu caderno em 2003.

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