Lombo de Panela
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo de panela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo de panela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
4h2
Porções
6
Calorias*
494,96kcal
Valor por porção
R$ 7,69
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o lombo com sal e demais ingredientes, exceto o óleo e o açúcar. Deixe tomar gosto por no mínimo 3 horas. Esquente bem a panela, coloque o óleo e o açúcar. Junte a carne (reserve os temperos) e deixe corar bastante de todos os lados. Acrescente os temperos reservados e, se necessário, coloque mais água. Tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 40 minutos. Retire a carne da panela e fatie. Coe o molho que ficou na panela e engrosse-o com a farinha de trigo. Prove o tempero e regue a carne.