Lombo de Panela com Purê de Mandioquinha
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo de panela com purê de mandioquinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo de panela com purê de mandioquinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
41 min
Porções
10
Calorias*
171,77kcal
Valor por porção
R$ 2,86
Ingredientes
Purê de mandioquinha
Como Fazer
1. Colocar os pedaços de lombo em um recipiente e temperar com pimenta da jamaica e colocar em uma panela pré-aquecida.
2. Acrescentar sal e depois que começar a perder a cor, regar com o suco de laranja, o vinho branco, o purê de tomate e o molho de soja, adicionar as cenouras, e deixar cozinhar.
3. Diluir o amido em um pouco de água e acrescentar, junto com a mostarda e as alcaparras.
4. Se preferir servir com purê de mandioquinha.
Purê de mandioquinha
1. Colocar em uma panela mandioquinha cozida e passada no espremedor, acrescentar iogurte e sal.
2. Mexer e adicionar água até ficar com a consistência desejada.