Lombo de Porco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo de porco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo de porco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lombo de Porco

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

10

Calorias*

420,00kcal

Valor por porção

R$ 4,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Polvilhe toda a peça de lombo com o sal grosso.

  • 2. Não é necessário usar todo o sal.

  • 3. É importante que os cristais de sal grosso fiquem aderidos à carne.

  • 4. Deixe descansar durante 10 minutos.

  • 5. Coloque a carne num espeto duplo, no sentido do comprimento, e leve à churrasqueira a uma distância de 30cm do braseiro forte e já bem formado.

  • 6. Vire o espeto de vez em quando para assar por igual.

  • 7. Quando atingir um dourado forte em todos os lados o lombo estará no ponto de ser servido.

  • 8. Tome cuidado para não deixar passar do ponto senão ele ficará ressecado.

  • 9. Bata com as costas da faca para retirar o excesso de sal grosso e sirva fatiado acompanhado de molho vinagrete e farofa.

Comentários

0

0 avaliações