Lombo de Porco à Angolana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo de porco à angolana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo de porco à angolana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lombo de Porco à Angolana

Foto: erick de p. r

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

583,48kcal

Valor por porção

R$ 6,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere de véspera o lombo com os alhos esmagados, sal e pimenta, vinho branco e o sumo do limão.

  • 2. No dia, unte-o com a manteiga e leve a assar em forno quente, regando-o de vez em quando com a marinada.

  • 3. A meio do cozimento, junte o mel, mexa e vá regando o lombo uma vez por outra, com o próprio molho até assar.

  • 4. Se o molho reduzir muito vá acrescentando caldo de carne aos poucos.

  • 5. Decore a gosto e sirva o molho á parte.

Comentários

0

0 avaliações