Lombo de porco à brasileira
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo de porco à brasileira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo de porco à brasileira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
6h33
Porções
6
Calorias*
521,37kcal
Valor por porção
R$ 4,49
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o lombo com sal, pimenta, a cebola, alho, louro e o suco de limão. Deixe tomar gosto por 6 horas. Coloque o lombo em uma assadeira e cubra com a marinada e com os tomates. Regue com o óleo. Asse em forno quente, regando regularmente com o molho. Retire do forno corte o lombo em fatias e arrume-as numa travessa. Junte ao molho que ficou na assadeira e meia xícara de caldo, e leve ao fogo para apurar. Espalhe o molho ferrugem sobre o lombo, sirva com couve refogada.