Lombo de porco à mineira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo de porco à mineira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo de porco à mineira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lombo de porco à mineira

Foto: Joana Rita dos Santos

Preparo

3 min

Porções

18

Calorias*

240,09kcal

Valor por porção

R$ 2,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Furar com um garfo ligeiramente e banhar com a vinha d’alho para que o tempero penetre bem. Deixar no tempero por pelo menos 3 horas ou desde a véspera.

  • 2. Numa assadeira untada com banha ou óleo colocar o lombo e levar ao forno brando.

  • 3. De vez em quando borrifá-lo com o próprio caldo ou um pouco de água.

  • 4. Quando estiver macio, deixar corar.

  • 5. Enfeitar com salsinha rodelas de limão. Servir com farofa e arroz

Comentários

0

0 avaliações