Lombo de porco à mineira
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo de porco à mineira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo de porco à mineira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
3 min
Porções
18
Calorias*
240,09kcal
Valor por porção
R$ 2,43
Ingredientes
Como Fazer
1. Furar com um garfo ligeiramente e banhar com a vinha d’alho para que o tempero penetre bem. Deixar no tempero por pelo menos 3 horas ou desde a véspera.
2. Numa assadeira untada com banha ou óleo colocar o lombo e levar ao forno brando.
3. De vez em quando borrifá-lo com o próprio caldo ou um pouco de água.
4. Quando estiver macio, deixar corar.
5. Enfeitar com salsinha rodelas de limão. Servir com farofa e arroz