Lombo de Porco á Mineira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo de porco á mineira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo de porco á mineira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lombo de Porco á Mineira

Foto: CyberCook

Preparo

2h30

Porções

10

Calorias*

347,73kcal

Valor por porção

R$ 3,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. De véspera tempere o lombo com alho, o louro, a cebola, o sal,a pimenta e o cheiro verde. Regue todo o lombo com o vinho.

  • 2. No dia seguinte, coloque a carne em uma assadeira e reserve um pouco do tempero.

  • 3. Cubra com margarina o lombo

  • 4. Depois cubra a assadeira com papel alumínio

  • 5. Leve ao forno por 1 hora.

  • 6. Depois retire o papel alumínio, regue com o tempero reservado e leve ao forno por mais 1 hora.

  • 7. Vire o lombo de vez em quando para dourar por igual, e regue para manter a suculência.

  • 8. Bom apetite!

Comentários

0

0 avaliações

Deborah Mendonça Riehl De Carvalho20/09/2007

Essa é uma receita muito especial para mim!!!! Faço esta receita nas festa de final de ano ,principalmente no natal!!1 Está receita não pode faltar!!!! E a prefêrida do meu marido.