Lombo de Porco á Mineira
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo de porco á mineira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo de porco á mineira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h30
Porções
10
Calorias*
347,73kcal
Valor por porção
R$ 3,72
Ingredientes
Como Fazer
1. De véspera tempere o lombo com alho, o louro, a cebola, o sal,a pimenta e o cheiro verde. Regue todo o lombo com o vinho.
2. No dia seguinte, coloque a carne em uma assadeira e reserve um pouco do tempero.
3. Cubra com margarina o lombo
4. Depois cubra a assadeira com papel alumínio
5. Leve ao forno por 1 hora.
6. Depois retire o papel alumínio, regue com o tempero reservado e leve ao forno por mais 1 hora.
7. Vire o lombo de vez em quando para dourar por igual, e regue para manter a suculência.
8. Bom apetite!
Deborah Mendonça Riehl De Carvalho20/09/2007
Essa é uma receita muito especial para mim!!!! Faço esta receita nas festa de final de ano ,principalmente no natal!!1 Está receita não pode faltar!!!! E a prefêrida do meu marido.