Lombo de Porco à Mineira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo de porco à mineira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo de porco à mineira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lombo de Porco à Mineira

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

10

Calorias*

550,32kcal

Valor por porção

R$ 6,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe bem o lombo, depois fure de ambos lados com a faca.

  • 2. Coloque o lombo em uma tigela tempere com os ingredientes e cubra com filme-plástico e deixe neste tempero por 2 horas.

  • 3. Virando sempre para pegar o gosto do molho.

  • 4. Em uma panela coloque o óleo e acrescente o lombo, reserve o tempero.

  • 5. Leve ao fogo e deixe fritar dos dois lados por 10 minutos ou até ficar dourado.

  • 6. Depois de frito adicione o tempero que estava reservado tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos.

  • 7. Assim que estiver cozido deixe secar um pouco o caldo polvilhe o alecrim e sirva fatiado.

Comentários

0

0 avaliações