Lombo de Porco à Mineira
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo de porco à mineira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo de porco à mineira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h30
Porções
10
Calorias*
550,32kcal
Valor por porção
R$ 6,25
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe bem o lombo, depois fure de ambos lados com a faca.
2. Coloque o lombo em uma tigela tempere com os ingredientes e cubra com filme-plástico e deixe neste tempero por 2 horas.
3. Virando sempre para pegar o gosto do molho.
4. Em uma panela coloque o óleo e acrescente o lombo, reserve o tempero.
5. Leve ao fogo e deixe fritar dos dois lados por 10 minutos ou até ficar dourado.
6. Depois de frito adicione o tempero que estava reservado tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos.
7. Assim que estiver cozido deixe secar um pouco o caldo polvilhe o alecrim e sirva fatiado.