Lombo de Porco à Moda do Sul

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo de porco à moda do sul, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo de porco à moda do sul que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lombo de Porco à Moda do Sul

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

321,94kcal

Valor por porção

R$ 4,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o lombo de porco em cubos pequenos.

  • 2. Em uma tigela, tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora.

  • 3. Esprema os limões e junte o vinho branco.

  • 4. Esfregue bem o tempero no lombo.

  • 5. Cubra e deixe marinar por 15 minutos.

  • 6. Em uma panela, coloque o óleo e refogue a cebola e o tomate, sempre mexendo muito bem.

  • 7. Junte a maçã e despeje 1 xícara de água quente.

  • 8. Continue misturando e coloque sal.

  • 9. Tampe e deixe cozinhar em o fogo baixo.

  • 10. Quando a carne estiver macia (se necessário, acrescente água quente), jogue a farinha e mexa bem.

  • 11. Logo em seguida acrescente o creme de leite fresco.

  • 12. Deixe ferver e apague o fogo.

  • 13. Sirva em seguida com arroz branco ou batata frita.

Comentários

0

0 avaliações