Lombo de Porco ao Champanhe

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo de porco ao champanhe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo de porco ao champanhe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lombo de Porco ao Champanhe

Foto: CyberCook

Preparo

13h35

Porções

18

Calorias*

402,01kcal

Valor por porção

R$ 9,47

Ingredientes

Tempero

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes do tempero em uma tigela, misture-os bem.

  • 2. Junte o lombo já limpo, deixe-o descansar por mais ou menos 12 horas, virando-o de vez em quando.

  • 3. Na hora de prepará-lo, retire-o do tempero, besunte-o com manteiga e coloque-o em uma assadeira, juntamente com o tempero de que sobrou.

  • 4. Cubra-o com papel alumínio e leve para assar em forno quente, por duas horas.

  • 5. De vez em quando levante o papel e regue-o com o molho da assadeira.

  • 6. Depois de assado, retire o papel e deixe dourar por mais 30 minutos.

  • 7. Retire, corte em fatias e sirva com batatas cozidas.

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