Lombo de Porco ao Champanhe
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo de porco ao champanhe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo de porco ao champanhe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
13h35
Porções
18
Calorias*
402,01kcal
Valor por porção
R$ 9,47
Ingredientes
Tempero
Como Fazer
1. Coloque todos os ingredientes do tempero em uma tigela, misture-os bem.
2. Junte o lombo já limpo, deixe-o descansar por mais ou menos 12 horas, virando-o de vez em quando.
3. Na hora de prepará-lo, retire-o do tempero, besunte-o com manteiga e coloque-o em uma assadeira, juntamente com o tempero de que sobrou.
4. Cubra-o com papel alumínio e leve para assar em forno quente, por duas horas.
5. De vez em quando levante o papel e regue-o com o molho da assadeira.
6. Depois de assado, retire o papel e deixe dourar por mais 30 minutos.
7. Retire, corte em fatias e sirva com batatas cozidas.