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Lombo de Porco ao Molho Negro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo de porco ao molho negro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo de porco ao molho negro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

2h26

Porções

4

Calorias*

535,31kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 6,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar as fatias de lombo suíno com sal, pimenta do reino e limão a gosto, deixando marinar por 10 a 15 minutos.

  • 2. Em um recipiente a parte misture o vinho, mel e o shoyo formando o molho.

  • 3. Em seguida coloque as fatias do lombo em um refratário médio, os anéis de cebola e derrame o molho por cima.

  • 4. Coloque uma tampa no refratário para que não suje o microondas e cozinhe a carne por 25 minutos em potência média.

  • 5. Após cozimento, retire as fatias de lombo e as cebolas e coloque em um prato para servi-la.

  • 6. Acrescente fatias de queijo prato por cima e se necessário esquente por 30 segundos para que o queijo derreta.

Dica Cybercook

  • 1. Nos 25 minutos de cozimento, faça uma pausa no microondas em 07, 15 e 21 minutos para virar as fatias do lombo e espalhar molho pelas fatias.

  • 2. Deixará o prato ainda mais saboroso.

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