Lombo de Porco ao Pesto

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo de porco ao pesto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo de porco ao pesto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lombo de Porco ao Pesto

Foto: CyberCook

Preparo

1h6

Porções

5

Calorias*

536,27kcal

Valor por porção

R$ 19,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num processador, coloque o manjericão, o azeite, o alho, os pinoles (ou nozes), o queijo parmesão e sal a gosto.

  • 2. Bata até misturar bem, formando uma pasta (pesto). Reserve.

  • 3. Tempere os bifes de lombo com sal a gosto.

  • 4. Esquente um pouco de azeite numa frigideira e, depois, frite o lombo.

  • 5. Doure bem dos dois lados, garantindo que a carne fique bem cozida.

  • 6. Reserve os bifes, mantendo-os aquecidos.

  • 7. Na mesma frigideira, adicione o pesto.

  • 8. Junte o creme de leite e misture.

  • 9. Corrija o sal a gosto, deixando apurar por alguns minutos.

  • 10. Coloque o lombo em um prato e regue com um pouco do molho de pesto.

  • 11. Ao restante do molho, adicione o macarrão cozido e escorrido.

  • 12. Misture bem, adicionando, se necessário, mais um pouco de creme de leite.

  • 13. Sirva o lombo com o macarrão.

Dicas

Observação 

- Se preferir, prepare o pesto amassando os ingredientes num pilão. 

- A quantidade de azeite que vai no pesto é o suficiente para lhe dar a consistência de pasta. 

Comentários

0

0 avaliações