Lombo de Porco Assado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo de porco assado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo de porco assado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lombo de Porco Assado

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

6

Calorias*

415,97kcal

Valor por porção

R$ 6,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça furos no lombo e insira os pedaços de alho.

  • 2. Espremer o sumo do limão sobre a carne.

  • 3. Raspe a casca do limão e passe sobre a carne.

  • 4. Picar os temperos, passar sal grosso na carne.

  • 5. Jogue aproximadamente 1 copo de vinho sobre a carne, misture com o tempero envolvendo a carne.

  • 6. Coloque em um saco plastico, ou vasilha com tampa.

  • 7. Leve a geladeira de um dia pro outro.

  • 8. Em uma forma, derreta a manteiga, coloque o lombo com todo o caldo e os temperos.

  • 9. Leve para assar a 200 graus por 2 horas.

  • 10. Vire o lombo e asse por mais 30 minutos.

  • 11. Descubra o lombo e deixe corar.

  • 12. Se preferir pode fatiar o lombo e envolver no molho para corar.

  • 13. Servir com arroz branco e batatas assadas.

Dicas

Fica uma delicia!

Comentários

0

0 avaliações