Lombo de Porco Assado
Preparo
1h30
Porções
6
Calorias*
415,97kcal
Valor por porção
R$ 6,48
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça furos no lombo e insira os pedaços de alho.
2. Espremer o sumo do limão sobre a carne.
3. Raspe a casca do limão e passe sobre a carne.
4. Picar os temperos, passar sal grosso na carne.
5. Jogue aproximadamente 1 copo de vinho sobre a carne, misture com o tempero envolvendo a carne.
6. Coloque em um saco plastico, ou vasilha com tampa.
7. Leve a geladeira de um dia pro outro.
8. Em uma forma, derreta a manteiga, coloque o lombo com todo o caldo e os temperos.
9. Leve para assar a 200 graus por 2 horas.
10. Vire o lombo e asse por mais 30 minutos.
11. Descubra o lombo e deixe corar.
12. Se preferir pode fatiar o lombo e envolver no molho para corar.
13. Servir com arroz branco e batatas assadas.