Lombo de Porco Assado com Abacaxi

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Lombo de Porco Assado com Abacaxi

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

14

Calorias*

264,97kcal

Valor por porção

R$ 2,88

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe o lombo de peles e gorduras e esfregue-o com uma pasta preparada com sal, alhos descascados e esmagados, mostarda e margarina.

  • 2. Coloque em uma assadeira, regue com vinho branco e polvilhe com alecrim.

  • 3. Deixe marinar durante algumas horas ou de um dia para o outro.

  • 4. Depois do tempo marinando, coloque as batatas e as cebolas, temperadas com o colorau e a pimenta, à volta da carne.

  • 5. Regue tudo com um fio de azeite e espalhe o mel sobre a carne.

  • 6. Leve para assar em forno moderado até a carne estar macia.

  • 7. Corte a carne em fatias até metade da altura do lombo, deixando cerca de 1 cm de intervalo entre elas.

  • 8. Descasque o abacaxi e corte em fatias finas.

  • 9. Introduza meias fatias entre uma fatia e outra de carne.

  • 10. Leve ao forno por mais 10 minutos.

  • 11. Sirva com o restante do abacaxi, as batatas e as cebolas.

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