Lombo de Porco Assado com Amêndoas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo de porco assado com amêndoas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo de porco assado com amêndoas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lombo de Porco Assado com Amêndoas

Foto: CyberCook

Preparo

1h31

Porções

6

Calorias*

572,28kcal

Valor por porção

R$ 5,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavar bem o lombo e temperar com o sal e o suco de limão.

  • 2. Reservar.

  • 3. No liquidificador ou processador triturar aos poucos, o pão de forma e as amêndoas sem pele.

  • 4. Temperar com um pouco de sal e reservar.

  • 5. Em uma panela derreter a manteiga e passar o lombo dourando de todos os lados.

  • 6. Retirar da panela e colocar sobre papel alumínio.

  • 7. Empanar o lombo na mistura de pão e amêndoas, apertando bem para que toda a superfície fique coberta.

  • 8. Embrulhar com papel alumínio ecolocar em uma assadeira.

  • 9. Levar ao forno preaquecido quente por cerca de 45 minutos, ou até que a carne asse.

  • 10. Abrir o papel alumínio e deixar dourar por mais 15 minutos.

Comentários

0

0 avaliações