Lombo de Porco Assado na Cerveja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo de porco assado na cerveja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo de porco assado na cerveja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lombo de Porco Assado na Cerveja

Foto: Débora Cristina Galvão Maia

Preparo

1h37

Porções

13

Calorias*

435,92kcal

Valor por porção

R$ 6,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes de tempero, menos a cerveja, e reserve.

  • 2. Após lavar o lombo (que é uma peça redonda e comprida), corte-o ao meio no sentido do comprimento de maneira a obter um retângulo de carne.

  • 3. Coloque numa assadeira, cubra com a marinada preparada, adicione a cerveja, agite para misturar, cubra com papel alumínio e coloque na geladeira durante 3 dias.

  • 4. Após esse tempo tire da geladeira, deixe atingir a temperatura ambiente e então leve a assadeira ao forno pré-aquecido, médio (180º), ainda com o papel alumínio durante 30 minutos.

  • 5. Tire com cuidado o papel alumínio e deixe mais 30 minutos no forno.

  • 6. Para servir decore as bordas de uma travessa funda com folhas de alface americana, coloque o lombo fatiado no centro e entre cada fatia ponha uma de abacaxi.

  • 7. Entre as fatias que ficarem nas laterais coloque pedaços de maçã verde e cerejas, espalhe azeitonas por cima.

  • 8. Sirva a seguir.

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