Lombo de Porco com Ameixas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo de porco com ameixas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo de porco com ameixas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
6
Calorias*
476,26kcal
Valor por porção
R$ 5,95
Ingredientes
Como Fazer
1. Fure o centro do lombo e recheie com as ameixas previamente passadas na manteiga ou margarina e refrescadas com o vinho.
2. Não devem ficar desfeitas.
3. Tempere o lombo com alho, pimenta e o sal, tudo amassado.
4. Deixe tomar gosto por algumas horas.
5. Pincele com manteiga e leve ao forno pré-aquecido (200graus).
6. Quando começar dourar refresque com o conhaque e vá pincelando com o caldo formado na assadeira, até que asse completamente.
7. Se for preciso, cubra com papel alumínio.
8. Sirva com pedaços de manga, abacaxi e purê de batatas.