Lombo de porco com ameixas e bacon
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo de porco com ameixas e bacon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo de porco com ameixas e bacon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
4h14
Porções
4
Calorias*
802,73kcal
Valor por porção
R$ 6,22
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o lombo com o sal, o louro e o vinagre.Deixe de molho por 2 horas.
2. Derreta a margarina, junte o óleo e doure o lombo por cerca de 10 minutos. Transfira para uma assadeira com a gordura em que foi frito e leve ao forno, preaquecido, por 1 hora ou até dourar.
3. Durante o cozimento, vá regando o lombo com o molho do tempero de vez em quando.
4. Envolva as ameixas nas fatias de bacon, coloque na assadeira em que o lombo foi preparado e asse por 10 minutos.
5. Corte o lombo em fatias e decore com o bacon e as ameixas.